Tag Archives: Siti Badriah

Lirik Lagu Siti Badriah – Pipi Mimi

Mimi sungguh sayang pipi cuma pipi Mimi tak mau yang lain Mimi sungguh cinta pipi cuma pipi Pipi jangan main main Pipi pipi pipi mimi sayang pipi Jangan tinggalin mimi Pipi pipi pipi mimi kangen pipi Mimi takut sendiri Mimi khawatir pipi menunggu pipi pulang Takut kenapa napa Pipi di luar sana janganlah telat makan… Read More »

Lirik Lagu Siti Badriah – Video Call Aku

Sayangku Apakah sudah bobo Nggak seru nggak rame Tanpa ada kamu Kau selalu ada didepan mata Nggak bisa tidur apakah sama Wajahmu menggoda selalu Sayangku Kalau kamu rindu telpon saja aku Kalau kamu kangen video call aku Selalu ada waktu cuma buat kamu Selalu ada cinta hanya untuk kamu Kalau kamu rindu telpon saja aku… Read More »

Lirik Lagu Siti Badriah – Lagi Syantik

Emang lagi syantik Hei sayangku Hari ini aku syantik Syantik bagai bidadari Bidadari di hatimu Hei sayangku Perlakukanlah diriku Seperti seorang ratu Ku ingin dimanja kamu Hei sayangku Hari ini aku syantik Syantik bagai bidadari Bidadari di hatimu Hei sayangku Perlakukanlah diriku Seperti seorang ratu Ku ingin dimanja kamu Emang lagi manja Lagi pengen dimanja… Read More »

Lirik Lagu Siti Badriah – Jakarta Hongkong

perpisahan walau sementara begitu berat betapa menyiksa tanpa kamu ada sampingku sepi pun melanda, bagai kehilangan ternyata aku tak bisa jauh dari dirimu, dari cintamu terasa kamu sungguh berarti dalam hidupku jakarta hongkong hati tak tenang terbayang wajahmu oh sayang yang ku tinggalkan jakarta hongkong angan melayang menari di mata saat kau lambaikan tangan jakarta… Read More »

Lirik Lagu Siti Badriah – Suamiku Kawin Lagi

Aku telepon gak diangkat-angkat Aku sms gak dibales-bales Sudah sebulan gak pulang-pulang Aku di rumah nunggu kebingungan Ada tetangga tahu, bawa berita duka Rupanya suamiku sedang bahagia bersama madunya Kawin lagi, suamiku istrinya baru lagi Stress lagi, aku jadi stress lagi Kawin lagi, suamiku direbut orang lagi Nangis lagi, aku jadi nangis lagi Hancur, hatiku… Read More »

Lirik Lagu Siti Badriah – Heboh Janger

yang digoyang-goyang badannya digoyang-goyang asik yol digeol-geol pinggulnya digeol-geol enak penari janger yang bikin heboh-heboh di suasana pesta penari janger yang bikin asik-asik suasana gembira yang digoyang-goyang badannya digoyang-goyang asik yol digeol-geol pinggulnya digeol-geol enak penari janger yang bikin heboh-heboh di suasana pesta penari janger yang bikin asik-asik suasana gembira penari janger asik, penari janger… Read More »

Lirik Lagu Siti Badriah – Terong Dicabein

Tampang kamu memang manis tapi kamu masih bau amis anak kemarin belum cukup umur kamu masih bau kencur geli geli geli lucu masa iya kamu naksir akyu aku ditembak, usia selisih lima terong terong dicabein pasang aksi gaya dewasa, godain cabe beneran terong terong dicabein celamitan ngajak pacaran dengan modal pas-pasan asik tapi mengasyikkan, bikin… Read More »

Lirik Lagu Siti Badriah – Merege Hese

Ente merege hese bara bara bere Ente pria e kere kereta awewe Ente merege hese bara bara bere Ente pria e kere kereta awewe Lekong lekong kantong kosong Seperti macan ompong Maunya disayang sayang Tapi tenaganya kurang Pacar nggak punya uang Ku pergi ke lain orang Lekong lekong modal kurang Siap siap pacar hilang Enggak… Read More »