Tag Archives: Slank

Lirik Lagu Slank – American Style

Dari pertama kita kenalan Kan sudah ku bilang padamu Kalau kita boleh berkencan Tapi aku bukan milik kamu Kamu suka, aku suka Kamu mau, aku pun juga mau… Sama-sama mau Kamu sendiri juga bilang Kita pacaran gaya amerika Malam ini bersenang-senang Besok pagi kitapun berpisah Kamu cium, aku cium Kamu peluk, aku juga peluk… Kamu… Read More »

Lirik Lagu Slank – S.O.S Cinta

Ketika anak melawan ibunya Ketika si kaya tak mau memberi Ketika murid memukul gurunya Ketika sahabat mengkhianati S.o.s cinta S.o.s cinta Ketika rakyat melawan aparat (ketika rakyat melawan aparat) Ketika dana bencana di korupsi (ketika dana bencana di korupsi) Ketika manusia merusak alam (ketika manusia merusak alam) Ketika segala cara demi ambisi (ketika segala cara… Read More »

Lirik Lagu Slank – F.U

F.u Tersenyumlah mendengar orang mencaci Tertawalah lihat mereka memaki Banggalah dengan sikapmu Walau berbeda acuhkan saja Mereka takkan mengerti F.u Diam saja biar mereka emosi Percumalah mencoba menjelaskan maksud hati Banggalah dengan sikapmu Walau berbeda acuhkan saja Mereka takkan mengerti F.u F.u Jangan kalah (jangan kalah) Jangan pernah, jangan pernah Jangan lemah (jangan lemah) Tunjukkan… Read More »

Lirik Lagu Slank – Jangan Bangunkan Macan Tidur

Aku lelah, tapi tak akan menyerah Aku perih, tapi tak mau bersedih Bertahan aku bertahan, melawan aku melawan Bertahan aku bertahan, melawan aku melawan Aku resah, tapi tak coba gelisah Aku ringkih, tapi paksa otak jernih Bertahan aku bertahan, melawan aku melawan Bertahan aku bertahan, melawan aku melawan Jangan bangunkan macan tidur Macan jantan yang… Read More »

Lirik Lagu Slank – Vaksin

Aku lihat kamu tak mau lagi mendengar Aku lihat kamu tak mau lagi peduli Aku melihat kamu membuang bunga mawar Dan kau berikan aku tangkai berduri Aku melihat kamu membuang bunga mawar Dan kau berikan aku tangkai berduri Aku dengar kamu tak mau lagi melihat Aku dengar kamu tak mau lagi mendekat Kau infeksikan hati… Read More »

Lirik Lagu Slank – Introspeksi

Wo oo ooo Oh yeah Dunia butuh rehat sejenak Sementara ini sementara ini Kita terlalu sering memaksa Kerakusan hati kerakusan hati Diamlah dulu Diam-diam di rumah saja Coba introspeksi nanti pasti Baik lagi hiii baik lagi hiii Baik lagi hiii baik lagi hiii Introspeksi Oh yeah Dunia sedang merasa sakit Beban eksploitasi Oh beban eksploitasi… Read More »

Lirik Lagu Slank – So Goodbye

Terlambat sudah telah ku kunci pintu hati Terlambat sudah telah ku gembok dada ini Aku orang yang terhina karena perselingkuhanmu Aku sungguh gak terima dengan sikapmu itu Dan selalu kau ulang terus seakan tak bosan Habislah sudah semua rasa dan cinta Habislah sudah batas-batas kesabaran Aku orang yang terhina, dengan penyelewenganmu Aku terlalu kecewa dengan… Read More »

Lirik Lagu Slank – Yo Man

Jarak semakin terbentang Semakin gak terbatas Tuntutan jadi menantang Bikin gak bisa nafas, gak bisa nafas Keadilan mulai luntur Tempat teduh telah tergusur Tolong jangan ambil milikku Jangan pukul palu, pukul palumu Beri kami ruang, jangan cuma uang Beri kami ruang, jangan cuma beri kami uang Buka mata buka telinga Bukan hanya menganga Turun dan… Read More »

Lirik Lagu Slank – Balik Telapak Tangan

Mulutmu harimaumu Pikir dulu sebelum kamu Besar pasak dari pada tiang Hitung dulu sebelum kamu Bicara sesuatu cukup yang kau perlu Berbuat sesuatu hanya yang kau mampu Tak semudah balik telapak tangan Tak semua bisa kamu dapatkan temanku Tong kosong nyaring bunyinya Masak dulu sebelum kamu Berakit ke hulu berenang ke tepian Bersakit dulu sebelum… Read More »

Lirik Lagu Slank – New Normal Cinta

Karena sayang kamu Bersih-bersih dulu Baru aku mau untuk bertemu Karena cinta kamu Cuci tangan dulu Walau berjumpa Tak bersentuh-sentuh Lagi banyak makhluk jahat Udah jahat nggak terlihat Amit-amit nanti ketularan Selamat datang Di kenormalan baru sayang Dan berharap Balik seperti dulu Normal seperti yang dulu lagi Curucuru curucuru Justru sayang kamu Pake masker dulu… Read More »