Tag Archives: Saykoji

Lirik Lagu Saykoji – #DirumahAja

Ga ke mana-mana gue di rumah aja Di atas sofa rebahan manja Males mau ke sini ke sana Mager di rumah tanpa rencana Ga ke mana-mana gue di rumah aja Di atas sofa rebahan manja Males mau ke sini ke sana Mager di rumah tanpa rencana Emang aslinya gue ga punya uang Kalaupun ada ga… Read More »

Lirik Lagu Saykoji – Narsis

* narsis sekali-kali pede biar cepet laris Mungkin aja nanti aku disangka artis Dan ngetop abis, sadis Eh eh eh eh eh eh eh eh Repeat * Aku ngaku lama kagak laku-laku Tiap pedekate gagal pasti suka malu malu Takut takut ragu-ragu karena aku rapuh rapuh Bertahun usahaku kagak pernah ampuh ampuh Kurang pede pede… Read More »

Lirik Lagu Saykoji – Online

Reff: Siang malam ku selalu Menatap layar terpaku Untuk on line on line On line on line Verse 1: Tidur telat bangun pagi pagi Nyalain komputer online lagi Bukan mau ngetik kerjaan E-mail tugas diserahkan Tapi malah buka facebook Padahal face masih ngantuk Beler kayak orang mabuk Pala naik turun ngangguk-ngangguk Sambil ngedownload empitri Colok… Read More »

Lirik Lagu Saykoji – Tinggal Sertaku

Tinggal sertaku hari t’lah senja Gelap makin turun tuhan tinggal lah Lain pertolongan tiada ku temu Silahkan tuhan tinggal sertaku Tak cukup kata kata ungkap isi hati Rasa syukur tuk nikmati berkat tiap hari Di setiap musim hidup yang slalu berganti Hanya tuhan, jadi pegangan sejati Walau lahir baru tetap ada masalah ku Dan masa… Read More »

Lirik Lagu SAYKOJI – PESONA INDONESIA

tanah airku, tumpah darahku yeah ini dia negara indah di asia menyapa ramah rakyatnya dengan bahagia dunia mengakuinya kekayaan alam berlimpah menjadi karunia tujuh belas ribu banyaknya pulau tersebar luas membuat hati terpukau laut biru bukit indah gunung nan hijau semua kita miliki nyata bukan ngigau boleh dinikmati jangan lupa dijaga ingat jasa pahlawan korbankan… Read More »