Tag Archives: Ayu Ting Ting

Lirik Lagu AYU TING TING – TATITUT

Mami mami mami aku bete sekali Dia lagi-lagi membuatku galau hati Begini ku salah, begitu ku salah Ku harus bagaimana lagi Mami mami mami gelisah hati ini Dia lama-lama makin beda sekali Senyumnya tak ada, mesranya pun jika Hati siapa yang takkan kecewa Atu titat titut atu tutuh tatih tayang Kasih sayang darimu yang semakin… Read More »

Lirik Lagu Ayu Ting Ting – Cemburu Mantanmu

Ku sayang sayang kamu sepenuh hati Terlalu dalam cinta yang kumiliki Tak ingin lepas jauh jauh darimu Ingin selamanya hidup bersamamu Kadang cemburu menghancurkan hatiku Saat ku tau siapa saja mantanmu Walaupun kamu sudah tak bersamanya Tapi rasa di hatiku tak menentu Reff: Sungguh hatiku cemburu Bila ingat masa lalu mu Apa saja yang sudah… Read More »

Lirik Lagu Ayu Ting Ting – Alamat Palsu

Yayayaaa…(3x) * Ke mana ke mana ke mana Kuharus mencari ke mana Kekasih tercinta tak tahu rimbanya Lama tak datang ke rumah ** Di mana di mana di mana Tinggalnya sekarang Di mana Ke sana ke mari membawa alamat Namun yang kutemui bukan dirinya Sayang yang kuterima alamat palsu Ku tanya sama teman-teman semua Tetapi… Read More »

Lirik Lagu Ayu Ting Ting – Ya Iya Deh

Ya iya deh karena kamu Ya iya deh kok bikin nggak tahan Boro-boro ingin makan Tiap malam kok gini jadinya A aku jatuh cinta padamu A aku ingin dibelai kamu Tetapi kok aku malu-malu Tetapi ah aku mau-mau Dibelai-belai slalu ingin dibelai Disayang-sayang ingin slalu disayang Tak bosan-bosan setiap malam tak bosan Karena kamu bikin… Read More »

Lirik Lagu Ayu Ting Ting – Jutek

Aku jutek lagi jutek goda goda jangan kau menggoda-goda aku jutek lagi jutek rayu rayu jangan kau merayu-rayu aku jutek aku jutek aku jutek jangan dekat-dekat padaku biarkan aku sendiri jangan sentuh tubuhku ini ku ingin tidur sendiri kamu jadi marah, kamu jadi benci karena ku tak mau dipeluk kamu makin marah, kamu makin benci… Read More »

Lirik Lagu Ayu Ting Ting – Mikirin Kamu

Ku angguk angguk kepala Bukan setuju Ku geleng geleng kepala Bukan tak mau Ku krengit krengit kan kening Bukannya pusing Itu tandanya ku sedang mikirin kamu Helo apakah engkau yang sedang ku pikirkan mikirin aku Helo ku tau sayangmu cintamu hanyalah pada diriku Mulai sekarang saling menjaga Saling berpeluk selamanya Aku gak kas Aku gak… Read More »

Lirik Lagu Ayu Ting Ting – Geboy Mujair

Di geboy geboy mujaer Nang ning nong, nang ning nong Pat gulipat, bangdung ding ser Mustofa jadi nggak kuat Mustofa tergila gila Mustofa jatuh cinta sama seorang biduan Di geboy geboy mujaer Nang ning nong, nang ning nong Pat gulipat, bangdung ding ser Mustofa sakit hati ditinggalkan kekasih Lalu cari hiburan goyang sama biduan Mustofa… Read More »

Lirik Lagu Ayu Ting Ting – Single Happy

Bilang-bilang sayang, bilang-bilang cinta bilang-bilang setia, tahu-tahunya mendua dasar kau lelaki mudah obral janji dasar kau lelaki cuma bikin sakit hati lebih baik lebih happy saat ini ku sendiri sampai nanti ku temui lelaki yang baik hati i’m single, i’m happy, meski begini i’m happy, enjoy tanpamu honey i’m single, i’m happy, meski begini i’m… Read More »

Lirik Lagu Ayu Ting Ting – Suara Hati

Ku ingin engkau tahu berapa kumengagumimu ku ingin engkau tahu betapa diriku memujamu Haruskah aku nyanyikan cintaku agar kau dengar suara hatiku Haruskah aku melukiskan tulus cintaku kepadamu sekian lama ku pendam rasa rasa yang begitu dalam padamu tapi itu semua hayalan akankah jadi kenyataan ku ingin engkau tahu betapaku mengagumimu ku ingin engkau tahu… Read More »