Lirik Lagu THE LAW Feat FARIE – CINTA YANG SALAH

By | August 10, 2019
Lirik Lagu THE LAW Feat FARIE - CINTA YANG SALAH

Kutau kutau cintamu untukku
Tiada terkira
Tapi hatiku hanya satu
Dan bukan untukmu
Dan bila masih ada
Rasa di hatimu
Itu cinta yang salah
Bukan cinta untukku

Terlalu lama kupendam
Jauh di dasar hatiku
Yang paling dalam
Aku ingin beri salam
Apa kabar lama kita tak bersua
Hatiku masih berdebar
Saat ku menatap
Matamu hidungmu bibirmu
Masih lucu masih masih
Membuatku terjatuh

Cinta yang gak bisa lepas
Dari otakku
Begitu erat merekat bagai
Super glue
Dan seiring jam dinding
Yang terus berdenting
Ku tak bergeming
Ku coba tuk terus memancing
Hatimu yang dingin ingin rasanya kujaring
Tapi gak bisa bisa kan anjink

Kepoin kamu dari pagi siang ke malam
Kirimin kamu cinta via like di Instagram
Visit kamu punya Path
Liat kamu lagi sad kirim emoji sedih
Tapi kamunya cuek

Kutau kutau cintamu untukku
Tiada terkira
Tapi hatiku hanya satu
Dan bukan untukmu
Dan bila masih ada
Rasa di hatimu
Itu cinta yang salah
Bukan cinta untukku

Kalo lagi kangen aku cuma bisa kepo
Nge love nge love nge love
Kamu punya foto foto
Diem-diem ngarep kamu bakalan peka
Lama-lama senep kamu gak peka-peka
Nembak udah walaupun telat
Rasanya gak mudah saat ku mengucap
Tapi daripada penasaran kebawa mokat
Aku tembakin aja dor dor dor
Tapi kusadari kalau bidikanku meleset
E buset cintaku macet gak bisa gerak
Kamu cuma ketawa saat aku menembak
Sama skali gak jawab kan anjink

Besoknya aku cuma bisa bilang good morning
Have a good day jangan lupa makan siang
I love you anyway walau kini aku tengsin
Udah malem met bobo ya sweet dreams

Kutau kutau cintamu untukku
Tiada terkira
Tapi hatiku hanya satu
Dan bukan untukmu
Dan bila masih ada
Rasa di hatimu
Itu cinta yang salah
Bukan cinta untukku

Kenapa kamu baru bilang sekarang
Kalau kamu cinta kamu cinta
Karena dulu kamu kan punya pacar
Yang kamu cinta kamu cinta
Kutau kutau cintamu untukku
Tiada terkira
Tapi hatiku hanya satu
Dan bukan untukmu
Dan bila masih ada
Rasa di hatimu
Itu cinta yang salah
Bukan cinta untukku

Lirik Lagu Yang Terkait:
THE LAW Feat FARIE – CINTA YANG SALAH

Temukan Mp3 THE LAW Feat FARIE – CINTA YANG SALAH