Lirik Lagu Dysplasia feat. Queen Ila – Wifi Seeker

By | September 22, 2019

Lirik Lagu Dysplasia feat. Queen Ila - Wifi Seeker

ku cemas, ku lemas, ku malas
tugas ini kudu cepet-cepet jadi (kudu cepet-cepet jadi)
dadakan seakan kacaukan
gue kudu numpang download sana sini (numpang download sana sini)

ku menebak hei password wifi,
wifi seeker

satu sampai sembilan, sembilan sampai satu
apa sih ini kuncinya (hah apa ya)
satu satu dua dua tiga tiga empat empat lima
kagak tembus juga (kagak kagak tembus juga)
ku menebak hei password wifi,
wifi seeker

kuota udah habis (udah habis),
tapi tugas makin sadis (makin sadis)
gimana gimana dong, coba tebak wifi ini
gak bisa update-update (update-update), gak bisa nge-like nge-like (no no no)
gimana dong gimana dong (gimana dong), coba tebak wifi ini

give me wifi password, let me know the code
i feel so fucking die, i don’t know what to do

wifi seeker

gue duduk di kafe, beli ice tea
cuma buat nebengin wifi (yok wifi)
tapi sial di sini ada minimum payment
jadi nggak dikasih juga (hah)
ku menebak hei password wifi,

wifi seeker

give me wifi password, let me know the code
i feel so fucking die, i don’t know what to do

wifi seeker

ku menebak hei password wifi, wifi seeker

kuota udah habis (udah habis), tapi tugas makin sadis (makin sadis)
gimana gimana dong, coba tebak wifi ini
gak bisa update-update (update-update), gak bisa nge-like nge-like (no no no)
gimana dong gimana dong (gimana dong), coba tebak wifi ini

Lirik Lagu Yang Terkait:
Dysplasia – Wifi Seeker

Temukan Mp3 Dysplasia feat. Queen Ila – Wifi Seeker